青年之声丨“奔跑吧!青春”双福校区第六届师生环校长跑比赛成功举办


2017年04月24日 12:44  作者:校团委  来源:校团委、大学生新闻社双福分社 点击:[]


 

4月20日下午3点,由校团委、双福校区管委会主办的第六届“奔跑吧!青春”双福校区师生环校长跑比赛在湖滨广场拉开帷幕。双福校区2000余名师生参与到本次长跑中。

下午2点,一声枪鸣点燃了同学们运动的激情,教师代表组、种子选手组率先冲出起跑线,男子个人组、女子个人组选手们紧随其后。本次长跑全程共计3.3公里,长跑路线从湖滨广场旁出发,经芳华路然后绕道学校南门彩虹门,再到香樟路经过书香小镇,跑过银杏路,最后返回湖滨广场。李子湖畔桃花盛放、花香扑鼻、柳绿成荫;道路两旁,各个学院的拉拉队奋力加油助威;跑道上,选手们挥洒汗水,努力向前奔跑,这一幅画面成为一道靓丽夺目的风景。

比赛持续到下午4点半,参加比赛的运动员陆续抵达终点。来自机电与车辆工程学院的谢尔同学率先冲过终点,获得男子第一名;来自河海学院的丰瑞雪同学获得女子组第一名。双福校区管委会毛明勇常务副主任和双福校区党总支吴瑞书记分别为获得男子冠亚季军、女子冠亚季军颁奖。

据了解,“环校长跑”比赛自2012年开跑以来,今年是第六届,累计共两万人次参加环校长跑,是双福校区最具人气的学生品牌活动之一。同时,本次长跑活动也拉开了2017年“走下网络,走出寝室,走向操场”系列活动的序幕。

上一条:青年之声丨重庆交通大学首届校园舞蹈大赛圆满落幕

关闭