哈?第二届表情包大赛截稿啦?!


2018年11月21日 20:28  作者:校团委新媒体中心  来源:校团委新媒体中心 点击:[]



校团委新媒体中心第二届表情包大赛于11月18日截稿啦!五天的校内宣传,不知道青青派出的宣传小宝贝们有没有让大家了解并参与其中呢?参与的你是不是脑海中迸发了很多的奇思妙想呢?你有没有把你的作品寄到青青的邮箱中了呢?还是扼腕叹息自己又错过了“一个亿”呢?

表情包"利用图片来表达情感,是当下年轻人们最喜爱最常用的一种聊天方式,用小小的一张图片仿佛就能亲眼看见对方的状态,青青自然不会落下这个让同学们展示自己的机会的!

作品中无论是采用自己的丑照(青青给你点个赞)、还是偷拍室友或者好友的搞笑瞬间、亦或是不经意间的随手拍……(要征得当事人同意噢)配上文字,做成的表情包,都让青青看到了年轻人的个性与色彩。接下来青青会陆续安排证书的评奖程序,给大家发放校级证书和现金奖励哦(划重点!)

除此之外,青青希望全校同学一起来征集新媒体中心微信公众号“交大青春在线”的卡通形象,(你们不想看我的样子嘛?)会画画的宝贝们,超级期待你们的作品成为想象中的青青呦!

注:(卡通人物只是面向全校全体学生征集作品不与表情包大赛一起参与评奖)

宝贝们,青青想说:你们到底投稿了没有啊!

特别说明:我们为青青征集的卡通人物形象没有停止哦,我们一直在寻找那个懂青青的你。

(宝贝们可以关注微信公众号或者微博,时时刻刻了解活动走向!)

文:范世杰

图:新媒体中心、范世杰

上一条:青年艾不艾,防艾不防爱——爱心社大型“防艾”系列活动之“防艾献爱”晚会圆满结束! 下一条:高雅艺术进校园|始听,次醉,终共情

关闭