我的表情,你做主我------第二届表情包大赛决赛活动


2018年12月03日 18:15  作者:校团委新媒体中心  来源:校团委新媒体中心 点击:[]


2018年11月30日15:00,重庆交通大学第二届表情包大赛决赛在教学楼A01 236如期举行,本次大赛由共青团重庆交通大学委员会主办、校团委新媒体中心承办。经过初赛激烈的角逐,共有10名选手进入决赛。

大赛第一项,由主持人介绍嘉宾,他们分别来自学生组织部、学生场地及资产设备管理部和新媒体中心。

大赛第二项,新媒体中心的吴杰介绍活动流程,本次决赛总成绩由微信投票占比30%、大众评委现场打分20%,以及评委打分占50%所构成。

大赛第三项,到了参赛选手们施展拳脚的时候了,我们的选手们用提前准备好的PPT和作品,在讲台上讲述他们的创作灵感和创作思路以及创作意图。选手们热情激昂的讲说深深吸引台下的评委们认真聆听。

最后经过紧张的统票后,来自交通运输学院的熊浩然获得本届表情包大赛的一等奖;交通运输学院的陈云结、经管学院的陈哲获得二等奖;土木工程学院的刘晋源、段佳成以及人文学院的马萱获得三等奖。

在大赛即将结束之际,新媒体中心的杨举对本届表情包大赛总结发言,他真挚的感谢评委们和选手们对本届大会的支持,同时也感谢为本届活动宣传的小干事们;并对未来参与活动的青年学生们提出“勇于尝试,再接再厉”的美好建议。

第二届表情包大赛圆满落幕了,大家是否还意犹未尽呢?青青希望像表情包这样有趣的活动可以开阔大家的思维,放松繁重的学业压力,让大学生活更加精彩!

文:范世杰

图:新媒体中心采编部

上一条:群英会 下一条:青年艾不艾,防艾不防爱——爱心社大型“防艾”系列活动之“防艾献爱”晚会圆满结束!

关闭