群英会


2018年12月06日 21:12  作者:环境与资源保护协会  来源:环境与资源保护协会 点击:[]


2018年11月30日14点由精武协会承办、图书管理委员会协办的群英会在湖滨广场举行。精武协会秉承“以武会友荟萃群英”的宗旨将武道其中包括跆拳道、双节棍、散打、传统武术精彩的呈现给观众,给观众带来的不仅有武术上的享受更是表达了“武以健身、武以强身、武以防身”的习武精髓。除此之外精武协会还设置了六项趣味活动:倒扣纸杯、仙人指路、双人夹球、百步穿杨、吹乒乓球、呼啦圈传递让观众体验游戏快乐的同时也能积累游戏积分根据积分榜兑换奖励。图书管理委员会进行了“图书交换”活动,让同学们不仅可以凭借积分兑换各种书籍,还能通过知识问答,书法比赛来赢取积分。

群英会将武术与图书结合,带给观众的不仅有乐趣还有对武术的认知以及知识的拓展。广交英才,群聚湖滨,交大学子带领走向辉煌明天!

上一条:“青马”培训班第三讲——征信就在你身边 下一条:我的表情,你做主我------第二届表情包大赛决赛活动

关闭