520我爱你


2017年05月19日 20:23  作者:校团委  来源:校团委 点击:[]


都说520是情人的节日,但在小编的视角里,5.20更是家人互表爱意的日子。越长大越觉得,我们最离不开的是家人,谢谢父母的宠爱,谢谢亲人的陪伴,你们是我们想要珍惜的现在和未来。

一个特殊的日子,一缕真挚的思念,送一份什么样的礼物,才能表达此刻我们对家人的爱呢?各位看官有福咯,小编时刻秉承着一颗对大家负责人的心情,特地编纂了一套温情秘籍,愿君采纳。

A最简单的礼物之“给家人一个健康,优秀且值得信任和依赖的自己!”

B最温馨的礼物之“做一顿家常便饭,将真情与祝福化为味道的灵魂,是那样简单而温馨~”

C最甜蜜的礼物之“甜蜜的糕点,精致的信签,美妙的心情,三者相互融合,携手走进家文化~”

D最珍贵的礼物之“给家人最珍贵的时间,陪着他们,看着他们开心,你也就满足了~”

小编说了这么多,各位看官get到了吗?赶快用行动去表达对家人的爱吧。善待家人,就是善待自己,给家人一个拥抱,一声问候,一句我爱你,而不是发微博,发QQ。下面这些话,以后再也不要说了,不仅是对妈妈,更是对每位关心我们的亲人哦。

 

上一条:那些曾经让你笑出腹肌的口误 下一条:震惊,这些歌词居然关于四六级!

关闭