论持久战


2017年07月13日 10:53  作者:校团委  来源:校团委 点击:[]


论持久战?

哈哈哈你没有听错!

就是论持久战!

不过这里不是毛主席那著名的《论持久战》

而是说我们的军训!

军训嘛,眼看着就要过去啦~过去啦~

过去的这“宝贵时光”,也许你是怀念它一去不返,也许你是庆幸它终于结束,也许你是无所谓它的去留。

不过不管你怎样看它都要过去喽。

过去归过去,但现在是现在,而且还有未来呐~

要知道,军训的意义并不在于这十几天啊!

在军训中,我们忍受了自己之前所不能忍受之事,在未来,也一样,这便是成长。

并且成长了的自己,终将能完成之前的自己所不能完成的事情。

再说了,军训嘛,不能说训完了就完事儿了吧,总要留下些什么吧!

除了成为光荣的解放军预备力量,外加满满的回忆和黑黑黑的皮肤,我们还要从军训中搜刮些什么呢?

(军训:你还要我怎样要怎样?)

小编在这里给大家论一轮持久战!

打场持久战吧!坚持体育锻炼,坚持强身健体!

锻炼身体,不能只是在军训哈,军训完后,虽然拿不出整块儿的时间专门搞训练,也要定期的长期的坚持着运动、坚持着健身,还是那句话,身体是革命的本钱!

打场持久战吧!永远爱护祖国,永远大义凛然!

在军训中提高的政治觉悟、激发的爱国热情、发扬的革命英雄主义精神,我们要保持、要坚守!永远爱祖国、爱人民,在祖国需要我们的时候能够挺身而进!

打场持久战吧!坚持军人姿态,坚持遵纪守法!

军人姿态、军风军容,整齐划一、令行禁止和严格遵守纪律的习惯,迅速、准确、协调一致的作风,让它们伴你一生,做一个体面有风度、守法有纪律又会办事儿有能力的人!

打场持久战吧!坚持“坚定不移”,坚持“坚持到底”!

在军训中你能体验到坚韧不拔、锲而不舍、坚定不移、坚持到底......这世上最简单又最困难的事情啊,便是坚持。

以后的岁月里,要打场持久战,要理解坚持、坚持坚持、习惯坚持,要把“坚持到底”坚持到底!

打场持久战吧!拥有时间观念,懂得利用时间!

军训中养成的时间观念,你要保持。

不是说优秀的人只是比你更会利用时间么?怎样度过你的时间,决定了你的格局、你的高度、你的层次,就是决定了你的人生啊!

而会利用时间的前提,便是一份浓烈的时间观念!

打场持久战吧!永远心如止水,永远坦然面对!

千磨万击,还坚韧~学海无涯,苦作舟!

军训结束后,仍要艰苦的同命运搏斗一场,能以平常心对待困难、挫折和考验,能勇于拼搏挑战,能不断超越自我!

打场持久战吧!坚持集体主义,坚持团队合作!

军训让我们明白一个连队是一个集体,你个人的优秀并不能左右大局,你能做的便是相信集体,依靠集体,关心集体,维护集体!

而在这个团队合作的时代,我们需要的便是团队的人集体的人,而不是个人的人,所以我们要懂得配合,要懂得合作!

不经一番彻骨寒,怎得梅花扑鼻香?

赌上你的余生,同命运来场艰苦卓绝的持久战吧!

上一条:睡到日晒已三竿?你可能只是缺一份暑假清单! 下一条:又是一年高考季

关闭