学院来稿|让青春绽放

2019年01月01日 20:01  作者:建筑与城市规划学院  来源:建筑与城市规划学院 点击:[]

这学期虽然就要结束了但我们依然要不忘初心,牢记使命,砥砺前行,再创辉煌。要牢固树立远大理想,把个人的人生理想融入到国家和民族的宏大事业中。要崇德修身、敏而好学,把学习作为一种社会责任、一种精神追求、一种生活方式。要勇于创新、不断超越,让勤奋学习成为青春远航的动力,增长本领成为青春搏击的能量。希望重交学子走在创新创造的前列,勇于开拓进取,百折不挠,对标先进、勇于归零,将过去的成绩作为新的起点,以担当者、奋进者、开拓者的姿态书写无怨无悔的人生华章,让青春在美丽的重交校园绚烂绽放!

地科1801陈媛媛