是什么让你点开了他的对话框?


2019年11月02日 23:11  作者:校团委新媒体中心  来源:校团委新媒体中心 点击:[]


 

盼望着,盼望着,双11的狂风又来了,

疯狂网购的脚步也更近了

你看,一切都像万物复苏的样子,萌萌哒张开了双眼

小姐姐们燥起来了,蚂蚁花呗用起来了,小哥哥们的钱包也准备起来了。

为了增加双十一的营业额,各大电商平台可是备战好几个月。

十月二十一日,天猫联合淘宝等多家网络平台,一起推出了“全民开喵铺,瓜分20亿红包”的全民抢红包活动,这吸引了很多用户都开起了喵店,多了一个喵店长的身份。

只需点开页面,就可以参与升级领红包、签到领支付宝彩蛋、做任务领喵币等许多丰富有趣的活动.

今天你领喵币了吗?

喵喵铺喵呜喵呜开起来,楼盖起来,红包马上领起来

“拉高GDP,带动人民币。”商家们退出这么多活动,一心一意只为那一个小目标,那就是让顾客买买买

东西都好便宜,购物欲也蹭蹭地往上涨,但是想了很久都想不到自己缺什么,最后想通了,缺钱!!!

“我的意中人是个盖世英雄,

我知道有一天,

他会在一个万众瞩目的情况下出现,

身披金甲圣衣,

脚踏七色祥云,

来清空我的购物车。”

朋友们,

我们来玩个游戏好吗?

给我寄一箱零食

让我猜猜是谁送的好吗?

青青在这里想跟各位小哥哥小姐姐们提醒一下,双十一买东西一定要慎重慎重再慎重,可千万不要当剁手党哟

在购物之前可以列一个购物清单,熟悉一下自己所购买产品的价格趋势,也就是在双十一之前的价格是多少,在双十一那天是否你所关注的商品有了优惠

除了要了解所购买产品双十一之前的价格之外,双十一之后也要留意,有的商品可能在过了双十一之后,价格不但不会升高,反而还降低了。

不管怎样,青青希望大家都要理性消费,购买到真正适合自己的物有所值的产品。

“降温了降温了”,不要再挣扎了,秋裤毛衣什么的都麻溜的安排上,

愿你,有衣暖身,有人暖心,

这个秋天就让青青陪你温暖度过吧!

文:王宜雨高罗怡

图:网络

上一条:我校共青团宣传工作培训班开班 下一条:校园轶事 来一场脚与水的邂逅

关闭