重庆交通大学学生社团活动申请表

2017年05月16日 19:04  作者:  来源: 点击:[]

重庆交通大学学生社团活动申请表

活动名称

活动地点

活动时间

活动性质

活动规模

宣传方式

宣传物品设置地点

(横幅、海报等)

横幅内容

海报、宣传单内容

赞助单位

赞助方式及要求

活动总经费

经费来源

分团委

管委会

商家

其他来源

社团

基本情况

社团名称

社团星级

学号

社团负责人

活动负责人

社团负责人

活动负责人已熟知进驻学校开展活动的各项规章制度,承诺该活动符合国家法律规定,符合学校相关部门规章制度,对该活动及其结果负责。

挂靠指导部门

校社联

校团委

安保办

活动组织方务必遵守以下几点;

组织人员须承担活动相应的责任。

活动过程中务必注意消防、人身安全,活动结束后须将活动现场清理干净。

学术交流中心参与活动人数上限为750人。

城管大队

年   月   日

上一条:重庆交通大学学生社团外联活动申请表 下一条:重庆交通大学新生团组织关系转接工作流程及要求