北京交通大学与我校召开大学生艺术团建设经验交流会


2017年06月06日 11:09  作者:校团委  来源:校团委 点击:[]


2017年5月30日,北京交通大学团委书记秦思阳、副书记安志强等一行来校,与我校进行大学生艺术团建设经验。校团委朱静书记、向巍副书记,以及相关老师、我校大学生艺术团同学代表参加座谈。

首先,朱静书记向北京交通大学团委一行表示亲切慰问和诚挚感谢。在介绍了我校基本情况后,着重对我校大学生艺术团发展情况及现状进行了交流。

北京交通大学团委秦思阳书记也介绍了北京交通大学学生艺术团的发展历史和经验总结,详细介绍了学生艺术团的管理模式以及《茅以升》话剧的创造背景。

北京交大团委对我校艺术团取得的成绩给予了充分肯定,在场热情的同学对北京交通大学艺术团发展建设中的先进做法追根问底,现场气氛热烈。

会后,双方在求实广场茅以升铜像前合影留恋。并表示将精诚合作,共同为下一代交通人描绘更加多彩的校园文化生活。

上一条:关于申请加入“春苗计划”课题研究团队的通知 下一条:团市委副书记张继军一行来校调研

关闭