重庆交通大学“学党史、强信念、跟党走”第二十一届社团文化艺术季精彩开幕

2021年04月25日 16:23  作者:校团委宣传部  来源:校团委宣传部 点击:[]

阳春三月,绿柳含烟。4月23日下午,由校团委主办,学生社团管理中心承办的“学党史、强信念、跟党走”第二十一届社团文化艺术季开幕式暨社团成果展在科学城校区湖滨广场正式拉开帷幕。副校长黄承峰出席开幕式,校党委学生工作部、科学城校区管委会、校团委相关负责人参加活动。

开幕式在同学们青春活力的节目中拉开帷幕。校团委书记吴科介绍了本届社团文化季的组织情况和内容安排。黄承峰副校长宣布社团文化季开幕。

在场嘉宾一行步入展区,湖滨广场上百家荟萃,科技创新、琴棋书画、说学逗唱、劲歌辣舞、等项目一齐展现。湖滨广场不同区域对应不同类型的社团或特色体验活动。街头文化社、校社管活动创展部、重庆交大音乐协会、靓装社及带来的节目引发了现场热闹的气氛。精武协会的武术表演步步生风,一招一式流畅自然,大有“进退要有摺叠之步,左右要有闪转之行”之势。

黄承峰副校长与活动现场的同学们进行了深入交流,他指出:举办社团文化节是加强和改进校园文化建设,提高学生人文素养的一条重要途径。他希望同学们能踊跃参加到社团活动中来,为今后个人发展找到更多的锻炼机会,为学校校园文化建设取得更加优异的成绩贡献力量。

据悉,社团文化季已经成为重庆交通大学一年一度学生参与度、关注度较高的综合性校园文化活动,本次文化季将为同学们带来100余场各类丰富多彩的社团活动。在新时代的背景下,社团文化季将以服务学生成长成才为出发点和落脚点,积极丰富校园文化,坚定青少年的理想信念。不忘初心、砥砺前行,用最美的青春谱写新时代最美篇章!

上一条:学党史·强信念·跟党走——庆祝中国共产党成立100周年、喜迎建校70周年重庆交通大学首届研究生摄影大赛优秀摄影作品展顺利举办

下一条:告别等待!西部计划报名通道已!开!启!