学生科技协会管理制度


2017年09月10日 21:50  作者:校团委  来源:校团委 点击:[]


组织部负责协会考核与协会考勤;办公室进行统计和公报。

考核制度以个部门为单位进行考评,每月进行公报和排名,以半年为一个周期(即一学期)望科协各部门和平竞争,共同进步。

考核成绩将与学期末评优、评先挂钩,即排名靠前的部门将获得更多名额,具体以实际情况而定。

每周期各部门将获得5分值的基础分数,上不封顶,当某部门分数降低至3分及以下时会在内部进行检讨反省。

一、日常工作

未完成任务扣除1分。

未按时完成任务扣除0.1~0.5分(超出天数*0.1,超出5天视为未完成)。

二、例会考核

例会召开频率

出现因人为导致并且未上报分会而未召开部门例会,经查实考核分值扣除1分。

上报分会则视其理由扣除0.2~0.5分。

例会当场情况

未请假不到场一人扣除0.2分。

请假不到场一人扣除0.1分(各部门每月有事假次数,按部门总人数分配为总人数一半,其中病假和有课不计入其中,超过此事假次数才可进行扣分处理)。

例会会议记录

无例会记录扣除0.5分。

会议记录不明确,视情况扣除0.1~0.2分。

三、活动举办(该项考核由活动举办部门进行考核,之后转交组织部)

宣传

未按时到点扣除0.1*未到人数。

到点少人扣除0.2*未到人数。

正式

活动现场到场人数与部门例会到场一样,同时事假次数共享。

只针对有签到的项目

活动举办加分项

按时按质完成策划加0.5分

与前届有创新点加0.2~1分(一个活动课有多个创新点,但是如若未实现,视为没有)

策划一个全新的活动,并举办加分(这里单指策划案)

未出现重大错误完成活动加1.5~2分

上一条:学生场地及资产设备管理部工作通知 下一条:环境与资源保护协会规章制度

关闭