我的返家乡实践报告

2020年09月20日 17:55  作者:材料科学与工程学院  来源:材料科学与工程学院 点击:[]

在一次偶然的机会中,我成功申请上了腾讯暑期营销社会实践项目的严选官。在与企业高管的谈话中,我学到了他们人生中的许多宝贵经验:机遇与挑战总是相互并存着,不仅自己要能力过硬,也需要自己能够展现自己,努力获得机会。

刚开始进行营销和产品报告时,我显得有点茫然,工作中的报告也经常被批评要求重新提交。但在每次的重新提交中,我都在总结经验,牢记点滴,运用上高管们的经验心得,这才让我在工作中能够游刃有余,并且在产品的营销和项目介绍中能够流畅地与客户进行交流、高效地完成项目介绍报告。

在短短一个月的实践中,我不仅收获了快乐,更是收获了许多宝贵心得。似乎在某一刻,自己身上的薄翅已经变得更加硬朗。愿在今后的学习工作中运用上这次实践的宝贵经验,能够在未来做得更好!

作者:李子航