高雅艺术进校园——交响音乐会


2018年11月13日 21:10  作者:校团委新媒体中心  来源:校团委新媒体中心 点击:[]


乐团介绍:西南大学交响乐团(重庆青年交响乐团)

 

西南大学交响乐团(重庆市青年交响乐团)成立于2005年,是重庆市、西南大学的名片,努力做好发扬文化宣传服务。而今乐团已初步实现了“走向校园,走向社会,走向世界”的战略目标,并取得了优异的成果。乐团先后到重庆各大中小学进行演出百余场,是一支演出频率在全国综合高校首屈一指的交响乐团。2008年3月,重庆市文化广播电视局报经市政府同意特别授予西南大学交响乐团“重庆青年交响乐团”的称号。

时间:2018年11月15日19:00

地点:重庆交通大学双福校区学生活动中心二楼学术报告厅

演出单位:西南大学音乐学院

门票:数量有限,先到先得

领票地点:双福校区学生活动中心房间632 学生办公室领取

领票时间:

11月14日 17:50-18:30

11月15日 12:20-13:00

 

抢票方式:学生 对话框留言——我要抢票+姓名+学号+联系方式,前400名回复成功的同学可抢票成功。(只需在对话框留言即可在规定时间、规定地点凭留言截图领票!!!)

教师 以学院或部门为单位,联系校团委王老师,电话:62652448

节目单

指挥文思隆

1、太阳出来喜洋洋 鲍元恺编曲

2、对花 鲍元恺编曲

3、蝙蝠序曲 约翰斯特劳斯作曲

4、茶花女序曲 威尔第作曲

5、莫扎特第40交响曲 莫扎特作曲

6、莫扎特第三小提琴协奏曲第一乐章 莫扎特作曲

7、纳布科序曲 威尔第作曲

上一条:高雅艺术进校园|始听,次醉,终共情 下一条:君子弈棋,以棋会友———重庆交通大学第五届“明德杯”校园棋类大赛成功举办

关闭