智博重庆,智慧服务——记首批35名交大“蓝精灵”助力智博会


2020年09月17日 19:40  作者:校团委 文/曾睿思  来源:校团委 点击:[]


 

9月15日,2020线上中国国际智能产业博览会在重庆礼嘉智慧公园正式举行,我校35名优秀青年志愿者秉承“用青春书写责任,用微笑添彩智博”的宗旨,以严谨负责的态度投入到智博会志愿工作中,更凭借饱满的志愿热情和细致入微的工作态度赢得了广泛好评,用实际行动诠释了交大学子“铺路石精神”。

 

 

我校志愿者参与大会筹备工作

 

 大会期间,我校35名志愿者被分配到5个不同的小组,为嘉宾、观众提供讲解、路线引导、咨询接待、后勤保障、现场会务等多种服务。

我校志愿者为嘉宾提供咨询接待服务

 

   “不仅仅是交大志愿者们在无私地为智博会增光添彩,智博会本身也给交大“蓝精灵”带来了无与伦比的震撼。”展览组牟倩瑞同学如是说道。

 

             

交大“蓝精灵”坚守志愿岗位

 

   “同学们今天主要负责什么工作呢?”“同学们累吗?”志愿服务过程中,团市委张继军书记和黄永宜副书记专程前往志愿者之家,与我校志愿者亲切交流,为他们加油鼓劲。

 

张继军书记、黄永宜副书记慰问交大“蓝精灵”

 

黄永宜副书记询问交大“蓝精灵”的工作情况

 

黄永宜副书记给交大“蓝精灵”点赞

 

9月17日,智博会圆满落幕,我校青年志愿者也以最好的状态、最美的微笑、最温暖的问候、最专业的知识完成了本次志愿服务,向参会的各位嘉宾展现出了交大学子良好的精神面貌。

 

交大“蓝精灵”合影留念

上一条:疾病予苦,报之以甜——廖培屹 下一条:2020重庆交通大学委员会IP设计来啦

关闭