艺术设计学院举行“调好青春之色 共绘美丽华章”五四青年节绘画寄语活动

2023年05月10日 10:27  作者:校团委  来源:校团委宣传部 点击:[]

青春孕育无限希望,青年创造美好明天。在五四青年节来临之际,习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们回信,向全国广大青年致以节日祝贺,对新时代中国青年寄予殷切期望、提出成长要求,极大鼓舞和振奋了广大青年学生和青年工作者。5月4日下午,艺术设计学院组织青年师生在南岸校区10312教室开展了“调好青春之色 共绘美丽华章”绘画寄语活动。青年师生共执画笔,绘出党旗、团旗、长城、华表等图案表达爱党爱国爱团之情,书写“国家的希望在青年,民族的未来在青年”“无奋斗,不青春。加油吧,少年!”“青春孕育无限希望,青年创造美好明天”等内容表达关爱青年,希冀青年之心,绘制出一幅青春向党,筑梦远航的作品。

在第104个五四青年节到来之际,艺术设计学院向学院全体青年师生发出倡议:要在习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜指引下,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的新征程中,激荡起民族复兴的澎湃春潮,争取跑出当代青年的最好成绩,勇当开路先锋,争当事业闯将,放飞青春梦想,书写人生华章。