2023年04月19日 11:04  作者:校团委  来源:校团委宣传部 点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,认真落实校团委《关于举办“廉洁润初心 铸魂担使命”青春倡廉文化作品创作大赛的通知》(交大团﹝2023﹞7号)文件精神,近日,艺术设计学院举办“廉洁润初心 铸魂担使命”廉洁文化作品征集活动。广大艺术学子围绕弘扬廉洁理念、廉洁故事、廉洁人物、廉洁文化等主题积极创作。共收到参赛作品100余件,作品类型不仅包含书法、绘画,还包括海报设计、文创设计等。在本次作品创作过程中,参赛师生深刻体会到廉洁文化的思想内涵和时代价值,提高师生的廉洁意识。据悉,艺术设计学院部分优秀作品推荐到学校团委进行评选。以下展示的是部分参赛作品。

创作者:王成婷 刘第秋

创作者:蔡笑

创作者:程新茹

创作者:曾思彤