校团委学生干部培训中心第四期团支书开班仪式

2019年09月29日 17:19  作者:校团委学生干部培训中心  来源:校团委新学生干部培训中心 点击:[]

9月27日下午两点钟,共青团重庆交通大学委员会学生干部培训中心于双福校区致远楼二楼报告厅举行第四期团支书开班仪式,全校大一团支书在此进行开班仪式。此次培训会旨在提高大一团支书综合素质及综合能力。

首先学生干部培训中心副主任邵有宇给在座团支书讲解了学生干部培训中心的主要工作,并为他们介绍了以往各届团支书成功举办的活动,最后他表示希望在接下来的一年中能够跟各位团支书互相配合,出色地完成之后的工作。

然后是18级的团支书代表刘蓓上台发表讲话,她与在座的各位团支书分享了自己过去一年接受这一系列的培训的感受——成功与疲惫并存,但更多的是成功所带来的喜悦与自豪。最后,她与各位团支书分享了自己的经历,并希望学弟学妹们可以从她的经历中有所收获。

此次团支书开班仪式,在形式上大胆创新,邀请了往届参加过培训的团支书来为学弟学妹们讲解,显得更有亲切感,且更能引起同学们的共鸣。