你好!校团委新媒体中心

2019年09月30日 10:28  作者:校团委新媒体  来源:校团委新媒体 点击:[]

金风送爽,丹桂飘香,由重庆交通大委员会主办,校团委新媒体委员会承办校团委新媒体中心第一次见面大会在9月27日下午2点于A01-125教室如期举行。此次参会人员有校团委新媒体中心全体干部干事,以及指导老师王净萍老师。

大会还没开始,教室早已坐满了人,一双双期待的眼神,迷离而耀眼,新媒体中心璀璨夺目的一天即将开始。

首先是由主持人介绍参会嘉宾和主要活动议程。

接下来,创作部部长夏程意发言,她向干事们分享了自己在新媒体中心任干事的一年中的经验和感想,并鼓励大家在以后的时间里把握住一切机会使自身的能力得到锻炼和提升。

接下来是新媒体中心的刘晋源学长致辞,他向干事们简述了他大学的经历,并且提醒新成员们如何规划大学四年,四年后的出路及读大学的意义。

杨举学长的PPT 着重展示出了校团委新媒体中心作为一个大家庭的幸福美好的一面。

拓展部周涛学长,运营部吴杰学长、谭蓉学姐分别介绍了各个部门的职能和任务。

运营部是线上与线下的纽带,负责文章审核发稿、推广。拓展部负责团建,活动策划,同时每个部门团结合作,密不可分。

最后,王老师简单地介绍从这里走出去的优秀干部,然后,老师对新的干事成员提出了殷切的希望:不忘初心,方得始终!

图:采编部 谭童云 黄承栋

文:创作部 唐明林