十一月,交大杯“羽”你同行


2019年11月10日 12:39  作者:校团委新媒体中心  来源:校团委新媒体中心 点击:[]


2019年11月9日下午,由共青团重庆交通大学委员会,重庆交通大学体育部主办的第二届双福校区“交大杯”羽毛球比赛在双福校区室内羽毛球场迎来令人期待已久的决赛。

 

 

 

 

回顾过去一周的比赛或是分秒之间胜负已定,或是相互胶着难分伯仲,四强选手们一路过关斩将,今天的他们斗志昂扬,以饱满的精神和愈发丰富的经验展现着交大学子们的蓬勃激情。

 

 

 

此次比赛的赛制是由四强交叉对决,以“21分一局,三组两胜”的规则进行,第一二轮比赛的获胜者将进行冠亚军的争夺,而一二轮中失败的选手则会比拼决出比赛的季军。

 

 

 

在比赛当中选手们手握球拍蓄势待发,哨声响起,他们用一个个爆发性的发球和沉稳有力的接球吸引了所有观众们的目光,一阵阵叫好声响彻羽毛球场。

 

 

 

 

终于,此次羽毛球赛落下帷幕,在男女单打比赛中,选手们用精湛的球技展现了交大学子的运动热情,以青春的活力给观众留下了深刻的印象,同时双打比赛中他们默契配合,带来一场场精彩绝伦的球赛比拼。下面为大家附上此次比赛获奖名单:

 

 

男单

女单

男双

女双

混双

冠军

张金诚

庞晓铧

赵海天,韦立飞

庞晓铧,杨茜渝

赵海天 张静

亚军

王康林

梁爽

彭胜峰,王康林

梁爽,  张静

彭胜峰 陈奕璘

季军

赵学文

杨茜渝

张金诚,朱弘毅

罗穆涵 李骁

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    比赛转瞬即逝,但它留下不仅是赛场上那种积极进取奋发向上的拼搏精神,更希望交大学子能将这种精神能转化一种新动力投入到日常的学习生活中。

十一月,交大杯赛“羽”动青春,交大精神“羽”你同行。

 

 

 

文:创作部高罗怡

图:采编部王茏萱吴涛

 

 

    invisible

 

   invisible

 

  invisible

 

 invisible

 

invisible

 

invisible

 

上一条:彳亍亿年,坚守未变 下一条:《天气之子》|比起晴空,我更需要你

关闭