庆贺重庆交通大学第二次团、学代会的成功召开


2020年11月03日 12:39  作者:校团委  来源:校团委宣传部 点击:[]


庆贺重庆交通大学第二次团、学代会的成功召开

再回首,“我志愿加入中国共产主义青年团……”的宣誓场面仍记忆犹新;忆往昔,“我们是五月的花海,用青春拥抱时代……”的悠扬旋律仍萦绕耳畔;看今朝,重庆交通大学第二次团代会、学代会正展现着共青团的青春风采!

2020年10月31日,共青团重庆交通大学第二次代表大会暨重庆交通大学第二次学生代表大会在重庆交通大学南岸校区召开!

 

 

从早上8点预备会议在学术交流中心大厅准时召开,经过第一次全体会议开幕式和主席团第一次会议和第二次全体会议的召开等一系列会议,将有关团、学会议等具体工作事宜安排妥当。

 

 

在悠扬的团歌声中,大会拉下帷幕。共青团重庆交通大学第二次代表大会暨重庆交通大学第二次学生代表大会在热烈的掌声中圆满结束。

本着"团心共筑中国梦,逐梦前行正青春"的主题,会场上的每一个人都洋溢着积极向上的脸庞。

 

 

经历了一天的活动,各代表团将以崭新的面貌迎接新的工作与挑战,通过总结与交流,不断的完善工作内容,创新工作方式,推进我校共青团工作新的发展。在未来的日子里,我们要紧跟着党的步伐前行,不忘初心,不负韶华,争做新时代的新青年,勇做新时代的弄潮儿!勇敢追寻中国梦!

 

 

绵雨霏霏,我们的热情依然似火如阳;寒风冽冽,前进的步伐依然坚定有力。回首这段时间的精心准备和细致安排,重庆交大的莘莘学子,朝气蓬勃,不畏寒秋,继承先辈的优秀传统,展露歌喉,用青春的激情唱响青春之声!

合唱视频

“我们是五月的花海,用青春拥抱时代,我们是初升的太阳,用生命点燃未来......”歌声悠扬,青春的梦想在闪光,共青团坚定了我们的信仰。

时光荏苒,重庆交大的团员青年们接过前人的火炬,握好历史的接力棒,紧紧跟随时代的车轮印迹。他们共赴这场青春的盛会,不忘初心,继续前行,以激昂热情的姿态去告白。

寄语视频

活力点燃青春希望,奋斗成就青春梦想。

在视频里,每一张面孔都召示了重庆交大青年的朝气活力,每一句青春寄语的讲述都体现着重庆交大青年的责任担当。

同时,在这个历史性的时刻,在这个划时代的阶段,重庆市各大高校纷纷向我校发来贺信,共祝重庆交通大学团、学代会的成功召开。

高校贺信

各校诚挚的慰问和美好的祝愿,溢于言表。同时,重庆交通大学同样希望与各高校共同交流合作,携手共创共青团工作的辉煌。

文案:创作部

图片:采编部

上一条:西南政法大学关于重庆交通大学团学代会的贺信 下一条:美丽智博,展青春色彩

关闭