百团大“绽”,大放异彩

2023年09月23日 23:14  作者:校团委  来源:校团委宣传部 点击:[]

为了丰富校园文化氛围,让新入校的同学们感受到社团的魅力和大学生活的多姿多彩,我校于9月22日至23日在科学城校区操场举行一年一度的社团招募活动,俗称“百团大绽”。各社团在绿茵场上展示各自的特色,大放异彩。

我校的社团不胜枚举,覆盖文化体育、志愿公益,创新创业、自律互助、学术科技、思想政治六个大类近百个社团,种类丰富,百花齐放。

我校各个社团一年一度的招新活动,正是提升学生团体工作参与积极性、锻炼学生综合事务处理能力、推动学生更好地实现兼容并包大学课业与文娱活动极为重要的一环,也是交大学子发现自己所爱、展现自己所爱的舞台。

校学生社团招新活动通过打造丰富多元、各色各样的学生团体吸纳接收兴趣浓厚、才华横溢的优秀学子,并依靠社团这一第二课堂来辅助同学们更好地融入大学生活、更好地体味社团文化。让同学们尽情释放自己的才华,找到志同道合的朋友,共享美好的大学生活,让青春不留遗憾。

青春注脚,既刻写下。花样年华,恣意明朗。以梦为马,莫负韶华。月遇从云,花遇和风。百团在等你,书写下一个未来。小团也在这里愿各位萌新都能找到心之所向,书写独属于自己的美好大学记忆。

上一条:学习二十大,永远跟党走,奋勇新时代 ——重庆交通大学“三下乡”总结

下一条:重庆交通大学学子在第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛重庆市选拔赛中喜获佳绩