厚植家国情怀 涵养进取品格 回顾重庆市第七届大学生展演活动

2023年12月07日 21:15  作者:校团委  来源:校团委宣传部 点击:[]

2023年12月1日,重庆第七届大学生展演活动圆满落幕。本次展演活动以“厚植家国情怀,涵养进取品格”为主题,旨在展示当代大学生的风采,提升大学生的综合素质,激发大学生的创新精神和实践能力。

经过重庆交通大学大学生艺术团的积极备战,刻苦练习。在本次展演活动中,他们打造了高质量的文艺作品。集中展现了学校大学生心怀家国、朝气蓬勃、昂扬进取的精神风貌。

在舞蹈部展演中,重庆交通大学大学生艺术团以其独特的舞蹈风格和精湛的舞蹈技艺,展现了大学生的青春活力和艺术才华。

声乐部作为一支独特的队伍,通过勤奋努力和悉心钻研,打磨自身,在这次表演中展现了卓越的才华和艺术的魅力。不仅让观众眼前一亮,更让我们每一个人深深感受到音乐的力量。

除此而外,朗诵和戏剧表演也都是本次展演中两道靓丽的风景。朗诵表演中清晰嘹亮的声音,豪迈澎湃的激情,都深深打动了我们每一个人;戏剧表演中出神入化的演技,精神抖擞的面貌,无不书写着我们的青春诗篇。

在全体重庆交通大学大学生艺术团全体同学的努力下,本次展演得到了极好的结果,从整个展演的效果上看,无论是节目的总体结构,曲目的编排,还是人员的组织、服装阵容,都表现得十分优异。同时我们希望各位同学戒骄戒躁,继续努力,百尺竿头,更进一步,为丰富重庆交通大学的文化生活做出更加突出的贡献。

上一条:第五届重庆交通大学“福耀玻璃”科技文化艺术节圆满落幕