三下乡|做夜空中的星,照亮村民平安路

2019年07月15日 19:05  作者:信息科学与工程学院  来源:信息科学与工程学院 点击:[]

7月13日星期六,重庆交通大学信息科学与工程学院精准扶贫实践团——平安实践小分队开展便民惠民服务。小分队部分成员从驻地出发,前往向子村主要干道为村民安装光路灯。

通过大家的合作与努力,小分队成员终于将光伏路灯一一安装至预定位置。虽然由于成员们经验不足导致在安装过程中出现了一些问题,但是经团队成员的通力合作,这些问题都被一一解决。

此次活动为向子村村民解决了一些问题与困难,同时也得到了广大村民的支持与肯定。当看到一盏盏在黑夜里散发着光芒的明灯,成员们的心中满满的都是温暖。那一一盏路灯,正是青春力量助力精准扶贫的见证。