重庆交通大学学生会组织2020-2021学年第二学期述职评议会顺利召开

2021年06月20日 14:18  作者:校团委  来源:校团委宣传部 点击:[]

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于青年工作的重要思想,落实《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》等文件要求,不断加强我校学生会组织建设,近日,重庆交通大学学生会组织以分会场同步直播的形式开展了述职评议大会。学工部、校团委负责人,校学生会及研究生会主席团成员及各部门负责人,校院两级学生会组织工作人员及普通学生代表共计200余人参加会议。学生会、研究生会秘书长揭财明主持会议。

校学生会、研究生会主席团成员及各部门负责人依次就政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风等方面对过去一学期的工作及个人履职情况进行总结述职,全面总结工作成果、亮点、优缺点及新学期工作思路。

本次述职大会的召开使同学们对学生会组织的工作情况有了更加深入的了解,相信在校党委的坚强领导下,在广大同学的共同监督下,重庆交通大学学生会组织将不断提升同学满意度、大局贡献度、社会认可度,建设成为交大学子想得起、找得到、靠得住的温馨家园。