“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程” 微团课演讲大赛决赛圆满结束

2023年06月22日 16:48  作者:校团委  来源:校团委宣传部 点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引领广大青年坚定不移听党话、跟党走,2023年6月16日晚上19点,由共青团重庆交通大学委员会主办,共青团重庆交通大学委员会组织部承办的“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”微团课演讲大赛决赛在学生活动中心二楼学术报告厅举行。一百余位选手经过初赛和复赛的激烈角逐后,共有16名团支书入围决赛,逐鹿冠军。

入选决赛的16名青年团支书围绕主题,以身边的事和身边的人为典型,用丰富的内容、生动的语言、真实的情感,从不同的角度诠释吾辈青年们爱党爱国、不忘初心的真切情感,展现了青年们敢于担当、无私奉献、锐意进取的精神风貌。演讲内容突出、主题鲜明,富有非常强的鼓舞性、激励性和感召力,赢得了观众们的阵阵掌声。

比赛最后,根据评委老师打分,卢韵竹同学获评本次“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”微团课演讲大赛决赛最受欢迎奖及一等奖,侯晓滨、夏迪亚·艾合买提同学分别获评二、三等奖,在现场观众的激烈掌声中,此次演讲比赛圆满结束,达到了学习、分享、交流、提升的目的。

上一条:重庆交通大学红岩青年先锋团荣获2022年“井冈情·中国梦”全国大学生暑期社会实践专项活动优秀团队

下一条:重庆交通大学第五次学生代表大会暨第四次研究生代表大会顺利召开