“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程” 重庆交通大学第二十三届社团文化艺术季精彩开幕

2023年06月06日 20:34  作者:校团委  来源:校团委宣传部 点击:[]

激情五月,肆意青春。近日,“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”第二十三届社团文化艺术季开幕式暨2202年度十佳社团、星级社团表彰仪式在科学城校区体育场正式拉开帷幕。副校长黄承锋出席开幕式,学生工作部、校团委、科学城学院负责人参加活动。

校团委书记吴科在开幕式致辞:“学生社团是校园文化和学生第二课堂的重要组成部分,是同学们释放青春激情、促进全面发展的重要阵地,开展的系列活动不仅学生参与面广、影响力大,在学生综合素质培养、校园文化氛围营造等方面发挥了重要作用,已经成为学校校园文化的重要品牌。”

出席领导为2022年度十佳社团、五星级社团授牌颁发奖牌。

黄承锋副校长宣布本届学生社团文化节开幕。

在活动现场,各学生社团通过宣传展板、作品展示、现场互动等方式,充分展示了各自的特色和亮点,让师生们对各学生社团有了更多的了解和认识,成为校园里一道靓丽的风景线。

undefined

我校社团文化季已经成为学校一年一度学生参与度、关注度最高的综合性校园文化活动,本次文化季将为同学们带来63余场各类丰富多彩的社团活动。在新时代的背景下,社团文化季将以服务学生成长成才为出发点和落脚点,积极丰富校园文化,坚定青少年的理想信念。不忘初心、砥砺前行,用最美的青春谱写新时代最美篇章。

上一条:“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”百人涂鸦绘画大赛决赛圆满结束